Recensioni degli studenti

4.9
4,9 rating
4.9 di 5 stars (basato su un numero di 42 recensioni)
Eccellente91%
Molto buono7%
Nella media2%
Scarso0%
Terribile0%

Ottima esperienza

5,0 rating
22 Ottobre 2020

mi è piaciuto il modo di spiegare le cose con calma e chiarezza, il chiedere rispettando i limiti di ciascuno e la capacità di adattarsi alle situazioni. quello che ci insegna a fare con i cavalli lo dimostra prima con l interazione con le persone. Molto competente e bella persona.

adelia

Esperienza da ripetere

5,0 rating
21 Ottobre 2020

Sergio è un insegnante chiaro e paziente, con le persone e con i cavalli. Esauriente, spiega molto bene ed in modo semplice il perché delle cose. Mi ha dato indicazioni importanti per lavorare e migliorare il rapporto con il mio cavallo. Mi ha trasmesso calma e tranquillità, elementi indispensabili.

Franca

Straordinaria esperienza di formazione equina.

5,0 rating
20 Ottobre 2020

Sono tornata talmente carica ed entusiasta di questi 2 giorni che all’arrivo a casa sono letteralmente corsa dal mio cavallo e ho scoperto di poter comunicare con lui , ci capiamo perfettamente, mi ascolta e io ascolto lui ed è questa la chiave che ho aperto: io ascolto lui. Grazie Sergio non sarò bravissima subito e non mi importa esserlo per ora ho solo preso quello che volevo: essere in sintonia col mio cavallo ed è meraviglioso! Grazie grazie e al prossimo corso!! Non mancherò!!!…sei una persona SPECIALE!

Tiziana Pavanetto

Una nuova rinascita

4,0 rating
13 Ottobre 2020

Conoscevo già il mondo Parelli e avevo già frequentato qualche corso con un altro istruttore.. ma Sergio è stato diverso. È presente con gli alunni sia che lavorino con il cavallo sia che siano auditori. Quando parla si entra in una connessione rara.. come se fossimo tutti vecchi amici che si ritrovano per confrontarsi. Credo che la crescita non avvenga solo tramite l’insegnamento ma anche dalle esperienze vissute che ognuno poi racconta. Fatelo un corso con questo istruttore perché vi porta in un’altra realtà mantenendovi con i piedi per terra.

Tania

Una scuola felice

5,0 rating
12 Ottobre 2020

Ho organizzato con Sergio una full immersion di due giorni, dove hanno partecipato anche altre persone di diverso livello tutte con tante curiosità e aspettative. Sono rimasta molto entusiasta del modo gentile, umile e allo stesso tempo capace di trasmettere la passione e l’esperienza, di Sergio. La sua comunicazione è efficace per gli allievi e trasmette positività. Personalmente ho ricevuto delle dritte per rapportarmi al meglio col mio puledro di mulo , e già in questi due giorni ho trovato stimolo a lavorarci , grazie anche ai primi risultati che si sono ottenuti fin da subito con il metodo. Non appena avrò consolidato le nozioni da lui ricevute parteciperemo al prossimo corso, non vedo l’ora!

Cinzia e Achille

A nice experience with a true horseman

5,0 rating
12 Ottobre 2020

The less I know the more I wanna know. And that’s why being humble within my ignorance I’ve chosen to go for my most recent equestrian experience with Sergio Matteoni, a true natural horseman, he is real and more than bringing techniques and tips to be applied to our horses he reminded me to better educate myself as a human being. He was generous in order to share his knowledge and huge experience in a comprehensive way ,being honest regarding the good and bad, careful so he cannot generalise concepts . Definitely a beautiful experience, highly recommended.

Valeria Ferraresi

Esperienza fantastica

5,0 rating
5 Ottobre 2020

Il percorso che ho intrapreso con Sergio, è per me un’esperienza stimolante e costruttiva. Ho fatto il corso base a luglio con Sergio e i risultati ottenuti sono stati sorprendenti. Guardare i suoi video così dettagliati e poi fare i corsi ti porta a entrare totalmente in un’altra dimensione. E in una realtà che ti porta a crescere sempre di più e a vivere il tuo rapporto con il cavallo con rispetto assoluto. E ad apprezzarlo ancor di più per la pazienza che il cavallo ha nei nostri confronti.

Carla Rossotti

Ottimo

5,0 rating
5 Ottobre 2020

Come sempre dai tuoi corsi rimango sempre entusiasta. Una conoscenza del cavallo e le sue sfaccettature molto competente. Mi trasmetti la calma e la pazienza che a volte mi mancano. Grazie di tutto sicuramente ci vedremo al prossimo incontro.

Colombo Claudia

Fantastica

5,0 rating
5 Ottobre 2020

Grazie Sergio, professionale, interessante e divertente

Selina

Una possibilità per crescere

5,0 rating
5 Ottobre 2020

Sergio è un insegnante formidabile, chiaro nelle spiegazioni, paziente e soprattutto ti spiega il perché delle cose! Mi ha fornito tantissimi spunti su cui lavorare col mio cavallo e su di me. Insomma ti sprona a migliorare!!

Teresa

Bellissima esperienza

5,0 rating
5 Ottobre 2020

Sergio è uno straordinario istruttore, capace di trasmettere conoscenze con immagini che restano impresse e mostrando con la pratica. Oltre ad essere una persona molto gradevole con gli umani, per il rispetto che ha dei cavalli e per la risposta che ottiene da loro, Sergio mi ha permesso di scoprire molte cose di me stessa oltre che sui cavalli, incoraggiandomi ad approfondire e andare avanti nell’apprendimento. Un’esperienza che mi ha arricchito molto e che consiglierei a tutti, sia a chi è già “bravo”, che ai principianti.

Simona G.

Esperienza fantastica da ripetere

5,0 rating
16 Settembre 2020

È stato un weekend molto intenso e ricco di informazioni. Sergio un ottimo insegnante competente, molto disponibile e chiaro . Grazie ancora per la tua gentilezza e pazienza con quale hai risposto ad ogni mia domanda! Di sicuro tornerò a partecipare ad un’altro corso.

Katerina

Una rivelazione

5,0 rating
16 Settembre 2020

Oltre ad una profonda e documentata conoscenza teorica Sergio dimostra in campo come passare dal dire al fare….se volete approciarvi a questo metodo andate alle fonti non accontentatevi del sentito dire…

Daniela B .

Esperienza superpositiva

5,0 rating
15 Settembre 2020

Ha partecipato mio figlio Leonardo,12 anni, come auditore. Sergio è molto professionale e un grande comunicatore. Tanti gli spunti da approfondire e su cui lavorare Un corso consigliato con o senza cavallo.

Arianna e Leonardo

Un bravo horsman ed un bravo insegnante

5,0 rating
14 Settembre 2020

Ho subito pensato che finalmente ho conosciuto un istruttore completo: bravissimo nel gestire i cavalli, efficace nel trasmettere la sua conoscenza e la sua esperienza, piacevole come persona. Sergio è stato generosissimo nel darci un sacco di informazioni. Il suo atteggiamento positivo, davvero intenzionato a farci capire le cose, ha reso il corso molto motivante e appassionante. Sono davvero contenta di averlo conosciuto.

Elena

Corso ottimo, finalmente Matteoni in Monferrato

5,0 rating
14 Settembre 2020

Due giorni ricchissimi di informazioni, di esperienze.
Sergio generoso come sempre nel passare le sue conoscenze.
Paziente, stimolante, intransigente, instancabile, attento e rispettoso di umani e cavalli.
Per me un momento fondamentale di crescita e di vita.
Spero poter ripetere con un’altra delle mie cavalle un nuovo momento formativo.

Elena Bob

Metodo Parelli : Top

5,0 rating
14 Settembre 2020

Prima esperienza come auditrice! Nulla di più concreto e coinvolgente! Se poi il ” maestro” trasmette tutto con professionalità pragmatismo e passione eccezionali la meta ti obbliga prima di tutto a intraprendere il viaggio nel mondo del metodo Parelli perché lo senti vero e autentico! Grazie Sergio! S Laura

S Laura

Un'esperienza straordinaria

5,0 rating
14 Settembre 2020

È stata un’esperienza davvero formativa, Sergio è un eccellente insegnante ma è anche un grande motivatore. Riesce a trasmettere tutta la sua passione condividendo tutta la sua esperienza e rifornendo, come direbbe lui, la tua cassetta degli attrezzi di nuovi ed importanti elementi.

Lucia C.

mannaggia!!!!!

4,0 rating
14 Settembre 2020

…che non mi sono portata il cavallo! ho dato 4 stelle e non 5 non perchè Sergio non le valga ma perchè la mia esperienza sarebbe stata completa se avessi portato il mio cavallo. Come uditrice ho imparato tante nuove cose e fissato molti concetti che già conoscevo. Sergio è un grande comunicatore, davvero generoso con i suoi studenti e questo fa la differenza con tanti “falsi mentori”. Se fosse più vicino mi farei seguire personalmente! Consiglio a tutti gli interessati al suo corso, se in possesso e possibile, di frequentare con il cavallo.

clara

Grazie 😊

5,0 rating
14 Settembre 2020

Un grazie di cuore a Sergio Matteoni per avere condiviso la sua conoscenza con estrema professionalità e umiltà… bellissima esperienza 😊

Selina vitali

Inserisci la tua recensione