Recensioni degli studenti

5,0
Rated 5,0 out of 5
5,0 out of 5 stars (based on 376 reviews)
Ottimo98%
Buono2%
Nella Media0%
Mediocre0%
Pessimo0%

Inserisci la tua recensione

Grazie

Rated 5,0 out of 5
21 Aprile 2024

Prima esperienza per mia figlia Martina , super entusiasta ha imparato molte cose che ora cercherà di mettere in pratica.

Katia Vigna

Esperienza con Sergio Matteoni

Rated 5,0 out of 5
16 Aprile 2024

Ho partecipato purtroppo solo a una giornata quella di domenica, come uditore, ma sono stata soddisfatta delle svariate spiegazioni, e vederlo in campo con i cavalli è stato stupefacente, mi ha fatto capire che il cavallo non è solo un mezzo per soddisfare le nostre esigenze, ma un animale da comprendere e con il quale si può instaurare un rapporto di fiducia reciproca, con pazienza e sensibilità, mi ha fatto ancor di più amare questi animali e tutto ciò che è intorno a loro, spero di avere ancora la possibilità di assistere a altri incontri, e soprattutto adesso studierò per conoscere più approfonditamente questo mondo… Grazie per la meravigliosa esperienza

Simona baratta

Corso OnLine base- Asti

Rated 5,0 out of 5
16 Aprile 2024

Dopo anni di equitazione tradizionale, ho voluto partecipato al corso online base perché curiosa e affascinata da questo mondo. Sergio in due giorni è riuscito ad appassionarmi e a farmi capire ancora di più che i cavalli sono animali semplici dove se ti approcci in maniera semplice ma chiara riesci ad entrare in armonia con lui con molta più facilità. Sono tornata a casa con la voglia di tornare presto ad un altro corso parelli!!

Grazie di tutto e alla prossima!

Astrid

Primo corso Di Matteoni al Nitrito

Rated 5,0 out of 5
16 Aprile 2024

Una vera e propria esperienza che ti apre la mente e ti illumina ! Una giornata che ti rimane nel cuore e nella mente !una lezione di vita !!

Valentina Baratta

Molto disponibile

Rated 5,0 out of 5
16 Aprile 2024

Ho portato mia figlia di 9 anni al corso base on Line tenuto da Sergio. Il corso è stato molto interessante e molto utile, sia nella parte teorica sia in quella pratica. La pulizia dei movimenti ed il tempismo che lui ha negli interventi, fanno sembrare tutto molto semplice. È un ottimo comunicatore, anche coi bambini è gentile e disponibile. L’unico appunto che mi sento di fare è di inserire una piccola pausa ogni tanto, almeno nella parte teorica, anche se quando si è presi dal flusso il tempo vola. Grazie di questa bella esperienza, anche mia figlia era molto soddisfatta

Adele

Molto disponibile

Rated 5,0 out of 5
16 Aprile 2024

Ho portato mia figlia di 9 anni al corso base on Line tenuto da Sergio. Il corso è stato molto interessante e molto utile, sia nella parte teorica sia in quella pratica. La pulizia dei movimenti ed il tempismo che lui ha negli interventi, fanno sembrare tutto molto semplice. È un ottimo comunicatore, anche coi bambini è gentile e disponibile. L’unico appunto che mi sento di fare è di inserire una piccola pausa ogni tanto, almeno nella parte teorica, anche se quando si è presi dal flusso il tempo vola. Grazie di questa bella esperienza, anche mia figlia era molto soddisfatta

Adele

Bellissimo ed emozionante - Corso Parelli OnLine Base

Rated 5,0 out of 5
15 Aprile 2024

È stata un’esperienza davvero emozionante e formativa, a partire dal fatto che il corso insegna che ci si può veramente divertire con il proprio cavallo pur senza montarlo. L’addestramento di Sergio è rassicurante e curato in ogni dettaglio: spiega con estrema professionalità, preparazione e pazienza anche a chi è alle prime armi come noi. Due giorni fantastici. Grazie Sergio

Marco e Debora

Super

Rated 5,0 out of 5
15 Aprile 2024

Ho partecipato al corso insieme alla mia cavalla ed è stato veramente utile ad entrambe. Sergio molto disponibile e cordiale. Esperienza approvatissima

Valeria Visca

Super esperienza

Rated 5,0 out of 5
15 Aprile 2024

Ho fatto il corso Base con la mia cavalla e Sergio mi ha insegnato i 7 giochi, ha corretto i miei errori ed è stato molto gentile! Grazie!!

Alyssa

Rassicurante

Rated 5,0 out of 5
15 Aprile 2024

Sergio è riuscito a darmi una carica e una sicurezza in più coinvolgendo tutti nel gruppo nessuno escluso sempre con la voglia di rispondere alle nostre domande e sempre con il sorriso. Che dire Top

Sonia Profita

Corso "Montare in sicurezza"

Rated 5,0 out of 5
27 Marzo 2024

Esperienza splendida per me e il mio Zeus. Dal punto di vista dell’apprendimento molto preziosa perché si imparano molte cose utili per poi continuare il lavoro quotidiano a casa; dal punto di vista del rapporto se si partecipa con il proprio compagno/a di avventure, ancora più preziosa poiché permette di affinare la comunicazione sviluppando una connessione ancora più profonda: questa è stato l’aspetto che più mi è piaciuto, poter imparare a farmi capire meglio dal mio cavallino così buono e paziente con me. Se poi c’è un Maestro stupendo come Sergio ad accompagnarti il tutto diventa ancora più bello! Quindi grazie grazie grazie per questa opportunità Sergio, per la tua pazienza e per la tua gentilezza, per la tua simpatia e per la tua bontà, sei un grande maestro per me e Zeus perché in primo luogo sei uno splendido esempio di come ci si dovrebbe sempre approcciare a questi animali così belli quanto complessi.

Mariacristina Cella

Sicurezze in armonia

Rated 5,0 out of 5
27 Marzo 2024

Sono ormai al terzo corso e ogni volta il piacere di questo insegnamento è sempre maggiore. Ogni volta torno con un bel “bottino” di informazioni nuove e comportamenti da perseguire che migliorano sempre di più il rapporto, la gestione e la comunicazione con il mio cavallo. Apprezzo Sergio per la semplicità che ha nello spigare le cose , la pazienza nei miei confronti 😅 e la fermezza di alcuni punti capisaldi di questo insegnamento! Grazie di cuore Sergio 🤗!

Silvia

Corso "montare in sicurezza"

Rated 5,0 out of 5
27 Marzo 2024

Corso molto interessante e utile; è il secondo corso che seguo e ogni volta imparo tantissimi aspetti nuovi e spunti su cui riflettere e lavorare.

Sara Castelnovi

Freestyle 23-24mar24

Rated 5,0 out of 5
26 Marzo 2024

Sempre emozionante. Nuovi spunti per migliorare la comunicazione con il cavallo

Vonetta

Cavalcare in armonia 9/10 marzo-Vivaro

Rated 5,0 out of 5
14 Marzo 2024

Sono all’interno di un percorso iniziato tempo fa; ad ogni corso (io e la Nike) impariamo atteggiamenti e tecniche nuove oppure miglioriamo quelle che pensavo essere buone. C’è sempre da imparare e perfezionarsi, ed anche in questo corso è stato così. Sergio è stato un ottimo maestro (come sempre) ed è riuscito a dedicarsi ad ognuno di noi anche se avevamo livelli di preparazione diversi. Grazie Sergio.

DENIO

Freestyle "Cavalcare in armonia" 9/10 Marzo 2024 Vivaro

Rated 5,0 out of 5
13 Marzo 2024

Il primo corso on line l’ho fatto 4 mesi come uditrice e mi ero ripromessa che il prossimo l’avrei fatto con il cavallo.. e così ho fatto!

Questo programma mi sta entusiasmando, dopo 20 anni di equitazione classica, sto ritrovando il piacere e l’entusiasmo di vedere questo mondo da un’altra angolazione…con gli occhi dei cavalli!

Non vedo l’ora del prossimo corso con Sergio.

Sara

Grazie !

Rated 5,0 out of 5
13 Marzo 2024

Un mondo nuovo, complesso ma affascinante per amare e capire sempre di più i nostri cavalli. Sergio trasmette la sua passione e il suo sapere in modo molto semplice da essere subito compreso e messo in pratica . Principe ed io lo ringraziamo per la sua pazienza e saremo sicuramente suoi allievi per molto tempo.

Francesca

Freestyle "Cavalcare in armonia" 9/10 Marzo 2024 Vivaro

Rated 5,0 out of 5
13 Marzo 2024

Con grande convinzione, Sergio mi sta facendo capire le potenzialità possedute dalla mia cavallina (psa) e mi sta avviando ad un approccio consapevole delle dinamiche di comunicazione e comprensione soprattutto da sella, cosa non facile dopo anni di equitazione convenzionale.

Non mi dilungo troppo riguardo il “Maestro”: come sempre…TOP!!!!!!!!!!!!

Grazie Sergio!

Licia

Ingri Maria Bergantin

Non si finisce mai d'imparare

Rated 5,0 out of 5
13 Marzo 2024

Sergio é preparatissimo, quindi bisogna far tesoro di tutto quello che dice perché non ti spiega solo cosa fare , ma anche perché.

Livio

Grande attesa, gradita sorpresa

Rated 5,0 out of 5
13 Marzo 2024

L’attesa di questo seminario è notevole e le aspettative grandi ma non focalizzate su uno specifico risultato.

Seguire il training è stato piacevole e spiazzante per certi versi. In alcuni momenti non capivo la direzione presa, sebbene tutto quanto abbiamo vissuto fosse spiegato diligentemente ma molte domande continuavano a fare capolino. Credo che i risultati siano ancora da venire visto che la quantità di stimoli ricevuti e le esperienze fatte abbiamo bisogno di sedimentazione e riflessione. Certo è che Sergio ha una indubbia capacità di spiegare le cose con le parole e con i fatti.

Andrea