Recensioni degli studenti

4.9
4,9 rating
4.9 di 5 stars (basato su un numero di 47 recensioni)
Eccellente92%
Molto buono6%
Nella media2%
Scarso0%
Terribile0%

Super 😊

5,0 rating
6 Giugno 2020

Simona e Sergio sono estremamente competenti ed in grado di trasferire le loro competenze in modo efficace ai loro studenti. Sergio è qualcosa di più di un istruttore è un Mentore.
Al Lischeto non si insegna banalmente ad andare a cavallo.
Le persone ricevono una formazione a 360 gradi che poi permette di muoversi in sicurezza e divertendosi in ogni situazione è in qualunque luogo.
Al Lischeto Ranch il vostro cavallo viene trattato da Re. Una grande attenzione infatti è dedicata durante tutto l’arco della giornata ai cavalli ospiti della struttura: vengono accuditi secondo le particolarità di ognuno, portati a mangiare l’erba, messi a pascolare in branco o in solitaria a seconda del carattere del cavallo.

Penelope

Ottimo

5,0 rating
30 Maggio 2020

Mi sono trovato benissimo e sono rimasto colpito da come Sergio è riuscito a capire il problema da una chiacchierata e da un video, grazie di nuovo.

Giandomenico

Ottimo

5,0 rating
30 Maggio 2020

Sono persone molto professionali

Vittoria Bianchini

Ottimo

5,0 rating
30 Maggio 2020

5 stelle

Romina Bianucci

Ottimo

5,0 rating
30 Maggio 2020

5 stelle ☆☆☆☆☆ sempre disponibile

Gennaro Medolla

Ottimo

5,0 rating
30 Maggio 2020

Seguo i video da qualche tempo e li trovo tutti molto utili e ben spiegati. Grazie

Michela Bruni

Ottimo

5,0 rating
30 Maggio 2020

È fantastico, ti insegna a parlare un’altra lingua, quella equina, con sensibilità, professionalità ed esperienza.

Marianna Grimaudo

Ottimo

5,0 rating
30 Maggio 2020

Sergio è l’istruttore migliore che abbia mai incontrato, non tanto per le sue conoscenze, che già potrebbero valere il massimo voto, ma soprattutto per le sue qualità personali di vero amante rispettoso dei cavalli ed insegnante equilibrato con le persone, doti che si trasmettono sia con il rapporto con i nostri cavalli, sia su noi stessi. Ogni volta riesce a infondere nuove conoscenze, maggiore fiducia in noi stessi e nella relazione con i nostri partner, gioia nella crescita, ma anche umiltà e rilassatezza. Per me è sempre un piacere ed un onore poter frequentare i suoi corsi.

Barbara Fedeli

Inserisci la tua recensione