Recensioni degli studenti

5,0
5,0 out of 5 stars (based on 395 reviews)
Ottimo97%
Buono2%
Nella Media1%
Mediocre0%
Pessimo0%

Inserisci la tua recensione

Fantastica

5 Ottobre 2020

Grazie Sergio, professionale, interessante e divertente

Selina

Una possibilità per crescere

5 Ottobre 2020

Sergio è un insegnante formidabile, chiaro nelle spiegazioni, paziente e soprattutto ti spiega il perché delle cose! Mi ha fornito tantissimi spunti su cui lavorare col mio cavallo e su di me. Insomma ti sprona a migliorare!!

Teresa

Bellissima esperienza

5 Ottobre 2020

Sergio è uno straordinario istruttore, capace di trasmettere conoscenze con immagini che restano impresse e mostrando con la pratica. Oltre ad essere una persona molto gradevole con gli umani, per il rispetto che ha dei cavalli e per la risposta che ottiene da loro, Sergio mi ha permesso di scoprire molte cose di me stessa oltre che sui cavalli, incoraggiandomi ad approfondire e andare avanti nell’apprendimento. Un’esperienza che mi ha arricchito molto e che consiglierei a tutti, sia a chi è già “bravo”, che ai principianti.

Simona G.

Esperienza fantastica da ripetere

16 Settembre 2020

È stato un weekend molto intenso e ricco di informazioni. Sergio un ottimo insegnante competente, molto disponibile e chiaro . Grazie ancora per la tua gentilezza e pazienza con quale hai risposto ad ogni mia domanda! Di sicuro tornerò a partecipare ad un’altro corso.

Katerina

Una rivelazione

16 Settembre 2020

Oltre ad una profonda e documentata conoscenza teorica Sergio dimostra in campo come passare dal dire al fare….se volete approciarvi a questo metodo andate alle fonti non accontentatevi del sentito dire…

Daniela B .

Esperienza superpositiva

15 Settembre 2020

Ha partecipato mio figlio Leonardo,12 anni, come auditore. Sergio è molto professionale e un grande comunicatore. Tanti gli spunti da approfondire e su cui lavorare Un corso consigliato con o senza cavallo.

Arianna e Leonardo

Un bravo horsman ed un bravo insegnante

14 Settembre 2020

Ho subito pensato che finalmente ho conosciuto un istruttore completo: bravissimo nel gestire i cavalli, efficace nel trasmettere la sua conoscenza e la sua esperienza, piacevole come persona. Sergio è stato generosissimo nel darci un sacco di informazioni. Il suo atteggiamento positivo, davvero intenzionato a farci capire le cose, ha reso il corso molto motivante e appassionante. Sono davvero contenta di averlo conosciuto.

Elena

Corso ottimo, finalmente Matteoni in Monferrato

14 Settembre 2020

Due giorni ricchissimi di informazioni, di esperienze.

Sergio generoso come sempre nel passare le sue conoscenze.

Paziente, stimolante, intransigente, instancabile, attento e rispettoso di umani e cavalli.

Per me un momento fondamentale di crescita e di vita.

Spero poter ripetere con un’altra delle mie cavalle un nuovo momento formativo.

Elena Bob

Metodo Parelli : Top

14 Settembre 2020

Prima esperienza come auditrice! Nulla di più concreto e coinvolgente! Se poi il ” maestro” trasmette tutto con professionalità pragmatismo e passione eccezionali la meta ti obbliga prima di tutto a intraprendere il viaggio nel mondo del metodo Parelli perché lo senti vero e autentico! Grazie Sergio! S Laura

S Laura

Un'esperienza straordinaria

14 Settembre 2020

È stata un’esperienza davvero formativa, Sergio è un eccellente insegnante ma è anche un grande motivatore. Riesce a trasmettere tutta la sua passione condividendo tutta la sua esperienza e rifornendo, come direbbe lui, la tua cassetta degli attrezzi di nuovi ed importanti elementi.

Lucia C.

mannaggia!!!!!

14 Settembre 2020

…che non mi sono portata il cavallo! ho dato 4 stelle e non 5 non perchè Sergio non le valga ma perchè la mia esperienza sarebbe stata completa se avessi portato il mio cavallo. Come uditrice ho imparato tante nuove cose e fissato molti concetti che già conoscevo. Sergio è un grande comunicatore, davvero generoso con i suoi studenti e questo fa la differenza con tanti “falsi mentori”. Se fosse più vicino mi farei seguire personalmente! Consiglio a tutti gli interessati al suo corso, se in possesso e possibile, di frequentare con il cavallo.

clara

Grazie 😊

14 Settembre 2020

Un grazie di cuore a Sergio Matteoni per avere condiviso la sua conoscenza con estrema professionalità e umiltà… bellissima esperienza 😊

Selina vitali

Illuminante!

7 Luglio 2020

A seguito di alcune problematiche che avevo ho cominciato a seguire i video di Sergio e pur non conoscendo il metodo, non ho perso l’occasione di seguire un suo corso non appena si è presentata l’occasione.

La sua grande professionalità, disponibilità, chiarezza nell’approccio e nelle spiegazioni e non ultima la sua pazienza hanno reso l’esperienza illuminante.

La passione ed il rispetto per persone e cavalli si respirano in ogni momento.

Il corso è stato bellissimo, ho imparato molto e spero di poter ripetere l’esperienza in futuro.

Francesca C.

Esperienza fantastica

7 Luglio 2020

Ho avuto il piacere e l’onore di partecipare a un corso base di due giorni tenuto da Sergio presso il mio maneggio potendo così lavorare direttamente con la mia cavalla. È stata una bellissima esperienza, emozionante e costruttiva. Sergio grandissimo uomo di cavalli con una grande professionalità e un grande amore per i cavalli e per il suo lavoro.

Lo consiglio a tutti coloro che vogliono avvicinarsi o che vogliono proseguire con il metodo Parelli.

Alessia

Peccato non aver partecipato con il mio cavallo!

7 Luglio 2020

Due giorni di approccio come auditore al metodo Parelli livello on line. Sergio ha confermato la sua horsemanship che traspare già dai suoi video. Bellissima e interessante esperienza da rivivere con il mio cavallo

Lorena

Ha superato ogni aspettativa

7 Luglio 2020

Il 4-5 luglio ho partecipato al mio primo corso base con Sergio Matteoni.

Sono stati due giorni di formazione intensa. La sua professionalità unita alla passione per il cavallo sono stati per me uno stimolo di grande riflessione. Sergio ti guida, la stessa comunicazione che ha con il cavallo, la utilizza con le persone. È diretto e sa esattamente come aiutarti a gestire il tuo cavallo. Essere determinato e allo stesso tempo accogliente. Io ho colto la vera essenza che in questi anni ho cercato nel mio cavallo. Ho visto la sua conoscenza in modo disarmante. Sono riuscita a resettare tutto ciò che avevo acquisito in questi anni. Il mio incontro con Sergio è avvenuto In seguito a un periodo difficile vissuto con il mio cavallo. E grazie a Sergio alla fine del corso ho capito che dovevo ricominciare da zero. Così ho fatto, e oggi L‘incontro con il mio cavallo é stato disarmante. Sono riuscita a modulare la mia energia e il risultato è stato stupefacente. Credo sempre più fermamente, che ogni difficoltà che il nostro cavallo ci pone davanti é motivo di crescita. E grazie a una persona come Sergio che mi ha motivata in modo così profondo, il mio cammino con il mio cavallo è in continua evoluzione.

GRAZIE SERGIO

Carla R.

...forse serve prima a noi che ai cavalli...

7 Luglio 2020

Per me che sono una persona severa verso me stessa e gli altri, molto poco affettuosa ( almeno a gesti) e che -forse anche per ansia- tendo ad andare veloce , 2 cose sono state fondamentali da capire nel mio rapporto con Spirit- tramite l’esperienza e non solo il ” blablabla” :

1- il tempo: per noi stessi, per avere coscienza delle nostre emozioni, delle sequenze dei gesti, del ” qui e ora” come fanno i cavalli, per riposarsi e fare proprio il vissuto. E poi , solo così, avere la disposizione giusta per parlare con il vostro cavallo.

2- le parole e i gesti di gentilezza : prima di conoscere Sergio ( grazie al lockdown) , facevo una fatica sovrumana a dire ” bravo” e associarci un gesto di ” Love”. Mi ci sono costretta e ora mi viene, e ne apprezzo il calore. Rimuovere dalla mia testa la parola ” esercizio” e sostituirla con ” gioco” mi ha tolto ansia , mi mette allegria e voglia di iniziare . Usare ” lascia che ti aiuti” al posto di ” devi fare” mi fa sentire amica e non un soldato.

SE AVETE LA FORTUNA DI AVERE UN CAVALLO, NON ESITATE A FARVI AIUTARE DA LUI E DA CHI- COME SERGIO- VI PUO’ SPIEGARE COME SI FA. Grazie 🙂

p.s . sul fatto che Sergio sia un bravo istruttore, lo dice Parelli ( che non è che le regala le stelle del Teaching) , ma , se non vi fidate di Pat, potete mettere il dito nel costato e provare.

valeria&spirit

Tantissimi spunti preziosi

7 Luglio 2020

Solo due giorni, e solo come auditrice, ma è bastato per portarmi a casa tanti spunti su cui lavorare, tanti bei momenti e la voglia di approfondire. L’esperienza di Sergio è davvero al servizio di chi vuole mettersi in gioco, capire e imparare.

Valentina

Umiltà verso il cavallo e conoscenza del cavallo

7 Luglio 2020

Ogni volta che incontro una persona che conosce i cavalli rimango affascinato per come conosce anche gli esseri umani.

Alessandro

Ottimo

7 Luglio 2020

Ciao Sergio sono anni che ti seguo sui tuoi social e mi sei sempre stato di molto aiuto nella crescita mia e del mio cavallo. Fare il corso con te è stato emozionante perché oltre la professionalità trasmetti la passione che accomuna la gente che ama i CAVALLI e vogliono crescere con loro rispettandoli prima di tutto raggiungendo comunque gli obbiettivi. Grazie di cuore e a presto per il prossimo corso.

Colombo Claudia