Recensioni Academy

Inserisci la tua recensione

4,9
4,9 out of 5 stars (based on 17 reviews)
Ottimo94%
Buono6%
Nella Media0%
Mediocre0%
Pessimo0%

Corso base

28 Aprile 2024

Mi sono avvicinata al mondo Parelli e a questo corso a seguito delle visioni su you-tube dei video che Sergio pubblica, molto efficaci e spiegati alla perfezione. Il corso non poteva che essere altrimenti, il materiale chiaro e molto interessante, utilissimi anche gli incontri on line ogni 15 giorni…. Un’esperienza che dovrebbero fare tutti, dai più esperti a chi è alle prime armi, per tutti quelli che amano i cavalli e li rispettano….grazie a Sergio che con la sua passione riesce a trasmettere in modo efficace ogni concetto e nozione, spero di incontrarlo presto personalmente…..

Chiara e Proteo

Esperienza Super!

27 Aprile 2024

Il materiale didattico reso a disposizione per il corso risulta molto ben strutturato, chiaro nell organizzazione di facile lettura e comprensione che facilita e rende molto chiaro lo studio della materia.

Gli incontri on line con discussione dei nostri video sono stati molto interessanti in quanto permettono di mettere in pratica ciò che si studia con un diretto confronto con il Signor Sergio

Sarebbe personalmente stato ulteriormente utile avere a disposizione anche un incontro in presenza oltre ai suddetti incontri on-line.

Rimango estremamente soddisfatto del corso ed in particolar modo i miei complimenti a Sergio che con grande passione,competenza e simpatia ti permette di conoscere il mondo Parelli e ti trasmette l entusiasmo di entrarci anche tu.

Andrea Bennati

Esperienza Fantastica!

26 Aprile 2024

Grazie alla professionalità, maturità e competenza di Sergio ho appreso davvero tante informazioni da questo corso. Io, insieme ai miei compagni siamo stati seguiti con accortezza da Sergio e personalmente ha soddisfatto alla grande le mie aspettative. Grande Sergio! Nutro una grande stima nei tuoi confronti e per me sei una vera fonte di ispirazione.

Rebecca

Un' esperienza che consiglio

25 Aprile 2024

Ho partecipato all’academy per il primo livello. Abbiamo fatto 3 incontri on line a distanza di 15 giorni. Ci siamo filmati e con Sergio abbiamo esaminato i video nei minimi dettagli. È stato molto interessante, utile e nutriente. Sergio come sempre si è dimostrato un grande professionista, non si è risparmiato e ci ha dedicato tutto il tempo e la pazienza. Il mio obiettivo è arrivare al terzo livello. La strada è lunga ma il viaggio è entusiasmante.

Giulia

Sempre affascinata dalle capacità di Sergio.Ottimo corso

25 Aprile 2024

Un corso Bellissimo e davvero utile che fa riflettere tanto sul binomio uomo -cavallo .Sergio come sempre si è mostrato un ottimo insegnante con la capacità di trasmettere la sua passione e tranquillità.Spero di seguire altri corsi perchè è un pozzo di informazioni.

Grazie grazie davvero.Alla prossima

claudia

Percorso formativo Academy 2024

25 Aprile 2024

Bellissima esperienza. Sergio Matteoni è davvero un grande professionista ed i suoi insegnamenti sono preziosi. Peccato non essere riuscita a mandare video dei miei exploits perché da me sembra ancora inverno ed il campo è pieno di neve! Voglio assolutamente partecipare ai suoi corsi dal vivo perché è una persona sempre disponibile e mi piace come insegna . È un vero maestro dell’ horsemanship e come lui ce ne sono davvero pochi quindi perché non approfittarne?!

Caterina

Assolutamente da fare!

25 Aprile 2024

Corso perfetto per imparare le basi di come approcciarsi all’insegnamento dei 7 giochi al proprio cavallo (ma anche a se’ stessi). Sergio molto attento, presente e paziente nello spiegare ed aiutare tutti a risolvere le problematiche riscontrate, sia in webinar che offline. Video lezioni e materiale didattico chiari … ancora meglio le riunioni online! Spero presto si possa partecipare al corso di secondo livello!

Jessica V.

corso base con sergio matteoni

25 Aprile 2024

Se dovessi esprimere tutto quello che penso dovrei scrivere un capitolo di un libro. Sergio , grande professionista, ti aiuta non solo ad addestrare , ma a capire ed andare incontro al tuo cavallo. Le lezioni, accompagnate da filmati dei corsisti e supportate da numeroso materiale didattico sono state veramente decisive per un cambiamento nel modo di interagire con un “animale ” spesso non valutato nella sua intelligenza. Sergio è un insegnante , preciso e puntuale che ti sa mettere a tuo agio in ogni situazione dandoti spunti per migliorare. Insomma che dire , un’iscrizione a un corso di Sergio è sicuramente una decisione giusta da prendere.

Marina

Consigliatissimo Se vuoi gettare ottime basi

25 Aprile 2024

L’ Academy l’ho trovata molto stimolante sia nei contenuti registrati sia nelle riunioni online. Sergio come sempre coglie ogni piccolo errore da analizzare e da chiarire. Anche grazie al gruppo di compagni del corso che postando video con errori e difficoltà varie mi hanno reso più consapevole dei miei. È stato molto utile per me per concentrarmi e lavorare meglio sul tempismo che insegna al cavallo l’esercizio. In attesa dell’esame già vorrei prenotarmi per il secondo livello!! Esperienza super positiva!!

Marina Leonardi

7 gochi levelo 1

25 Aprile 2024

Sono un principiante, e anche il mio stallone, ha 2 anni. Ho imparato molto, soprattutto la teoria della psicologia del cavallo dalle video lezioni di Sergio. Continuerò sicuramente. e grazie mille! descrizione e formazione molto dettagliate.

Anna Karmilitski

Materiale didattico e formato del corso ottimi, Sergio grande professionista

24 Aprile 2024

La parte teorica e gli esercizi sono spiegati molto bene, divisi in video della giusta durata. Sergio ci ha mandato anche altro materiale in pdf+link e spunti per approfondire gli argomenti. Sergio e’ stato molto disponibile sia durante gli incontri che offline, dimostra grande professionalita’ e passione.

Rivedere i propri video e quelli degli altri compagni di corso con i commenti e suggerimenti di un professionista e’ davvero molto utile.

Il corso online e gli incontri online mi hanno dato la possibilita’ di studiare e migliorare pur vivendo in Tanzania, un ulteriore PLUS per questo corso e per Sergio. Spero che ci siano altri corsi come questo in futuro.

Roberto De Sibi

Super consigliato!

8 Febbraio 2024

Mi sono avvicinata da qualche mese al mondo Parelli dopo anni di equitazione classica per risolvere delle problematiche con il mio cavallo. Questo corso mi ha permesso di scoprire tantissime nozioni sia teoriche che pratiche. Il corso è organizzato molto bene, le lezioni sono interessanti e facilmente comprensibili, grazie alle spiegazioni di Sergio, tecniche ma esemplificative anche per chi è nuovo del campo! Durante gli incontri meet Sergio dà tantissimi consigli pratici e anche guardando gli altri studenti ho imparato tantissime cose nuove. Questo corso mi ha permesso di pormi degli obiettivi da raggiungere e mi sono accorta che in questi mesi è migliorata tantissimo la relazione con il mio cavallo, perché ho imparato a comprenderlo meglio e ad agire di conseguenza! Grazie Sergio, sei fortissimo!

Erica

Esperienza di crescita fantastica per me e la mia asina

8 Febbraio 2024

Sergio è un istruttore fantastico, specialmente per chi come me impara al meglio con un approccio analitico e strutturato. Ho apprezzato moltissimo la sua precisione nel fornire indicazioni, così come l’estrema generosità nel spendersi per i suoi allievi a livello di tempo ed energie. Gli sono estremamente grata per aver accettato la sfida di lavorare con un asino invece che con un cavallo e ho trovato i suoi consigli molto utili e mai scontati. Il materiale didattico che ci ha fornito è davvero esaustivo e ben fatto, mentre attraverso le sessioni live abbiamo avuto tutti l’occasione di chiarire dubbi e risolvere problemi. Mi è anche piaciuto molto il gruppo che si è creato tra gli studenti. Esperienza assolutamente raccomandata. Spero tanto che ci sia una Academy anche per il livello 2!

Laura

OPPORTUNITA' UNICA E DOCENTE PROFESSIONALE

8 Febbraio 2024

Nel mio lavoro la professionalità non si incontra spesso. Con il metodo Parelli insegnato da Sergio Matteoni ho dato un senso profondo a questo termine. Sergio ha strutturato un corso in modo chiaro e fruibile da tutti. Il percorso è stato facile da seguire, c’erano tutte le informazioni e se qualcosa non era chiaro bastava chiederglielo. Tanti anni di equitazione mi hanno insegnato poco o niente rispetto a quanto ho imparato con questo metodo e soprattutto con quest’Academy. Si è aperto un mondo nuovo e sono fiero di farne parte. Grazie a Parelli, grazie a Sergio e a tutto il suo team

Davide Randazzo

Esperienza meravigliosa!

8 Febbraio 2024

Avevo già diversi anni di esperienza nel campo equestre quando per fortuna (o per algoritmo) ho scoperto il canale di Sergio su Youtube: per me è stata la SVOLTA. Quando cominci a ragionare e guardare con i suoi occhi, non c’è punto di ritorno, cade il “velo dagli occhi” come dico io, e tutto prende colore e significato. Mi sono innamorata dell’equitazione che pratica ed insegna Sergio, dopo tanto tempo a chiedermi se fosse giusto o corretto fare così o colà. Ho una grandissima stima e simpatia per lui, sempre disponibile, capace e sereno nelle spiegazioni. Per me sarà un onore raggiungere il Primo Livello Parelli grazie alla sua accademia.

Giulia P.

Perfetto per il primo approccio ai livelli

8 Febbraio 2024

Teoria e didattica strutturate in modo semplice e super efficace, sergio si dimostra sempre un gran comunicatore, che va dritto al nocciolo scomponendo il problema per fartelo capire al meglio! Grazie al suo supporto e alla passione che mette nell’insegnare, ogni studente ha fatto grandi miglioramenti.

Il lavoro in gruppo/classe è stato molto stimolante. Osservando il lavoro degli altri, possono nascere riflessioni, spunti e soluzioni interessanti.

In sostanza un’esperienza unica e motivante!!

Filippo Bertini

Insuperabile.

8 Febbraio 2024

Cosa dire, abbiamo appena terminato questo corso Academy che consiglio a tutti coloro che hanno la voglia di fare qualcosa di diverso dal solito. Personalmente l’ Academy o il doistance coaching sono stati e continueranno ad essere un importante mezzo di comunicazione, divulgazione e apprendimento di un metodo che troppo spesso viene sottovalutato quando,ancor peggio non deriso. La differenza inoltre la fa la capacità di rendere semplici le cose che spesso invece non lo sono e su questo davvero Sergio Matteoni è stato insuperabile. Non esistono nella mia zona istruttori Parelli,quindi poter seguire un programma strutturato in maniera precisa e con tutte le informazioni possibili fa davvero la differenza. Grazie ancora per il tuo tempo e la grande passione che trasmetti in quello che fai. 🙂🙂

Luana bertol